menu de Noël

Célébrez la fin de l'année à l'Autographe

En cette saison de fêtes, notre équipe dévouée est prête à vous émerveiller avec un menu de fêtes exceptionnel. Laissez-nous vous emmener dans un voyage culinaire inoubliable qui éveillera vos papilles et réchauffera vos cœurs.

En cette période spéciale, Rui,  notre chef talentueux avec l’aide de son équipe ont créé un menu de fêtes sensationnel qui marie subtilement les saveurs traditionnelles avec des touches innovantes.

Chaque plat est préparé avec soin, mettant en avant les ingrédients de saison et les produits locaux pour offrir à nos convives une expérience culinaire authentique et raffinée.

Entrée

Foie gras de canard au piment d’espelette (supplément 4€) Chutney d’oignons et Pain d’épices grillé au miel

Saumon gravlax, crème aneth et betterave

Salade du Périgord Salade, tomates séchées, gésiers confits, magret fumé, cabécou rôti

Plat

Filet de canette aux fruits rouges avec purée truffée

Risotto safrané aux crevettes façon paëlla

Dos de cabillaud rôti à l’huile de truffe et tombée d’épinards

Dessert

Ganache chocolat, tuile aux amandes et caramel laitier

Tarte fine meringuée aux agrumes de saison Curd clémentine, orange et citron vert, Pâte feuilletée et Meringue italienne

Le “Tout Marron” Crumble au riz soufflé, crème de marrons, crème montée mascarpone, marrons glacé

Menu à 30€ par personne

Groupe de 8 personnes minimum

Plateau de fruits de mer également disponible

55€ – réservation 1 semaine à l’avance

½ Tourteau – 6 Huîtres – Langoustines (150 gr) – Crevettes roses (160 gr) – Bulots (300 gr) – Bigorneaux (300 gr)

*1/2 Homard : 15€ en supplément

Réservez votre table

Contactez en remplissant le formulaire ci dessous ou par mail à contact@agphotels.com ou par téléphone au 02 51 37 82 82.