menu de Noël
Célébrez la fin de l'année à l'Autographe
En cette saison de fêtes, notre équipe dévouée est prête à vous émerveiller avec un menu de fêtes exceptionnel. Laissez-nous vous emmener dans un voyage culinaire inoubliable qui éveillera vos papilles et réchauffera vos cœurs.
En cette période spéciale, Rui, notre chef talentueux avec l’aide de son équipe ont créé un menu de fêtes sensationnel qui marie subtilement les saveurs traditionnelles avec des touches innovantes.
Chaque plat est préparé avec soin, mettant en avant les ingrédients de saison et les produits locaux pour offrir à nos convives une expérience culinaire authentique et raffinée.
Entrée
Foie gras de canard au piment d’espelette (supplément 4€) Chutney d’oignons et Pain d’épices grillé au miel
Saumon gravlax, crème aneth et betterave
Salade du Périgord Salade, tomates séchées, gésiers confits, magret fumé, cabécou rôti
Plat
Filet de canette aux fruits rouges avec purée truffée
Risotto safrané aux crevettes façon paëlla
Dos de cabillaud rôti à l’huile de truffe et tombée d’épinards
Dessert
Ganache chocolat, tuile aux amandes et caramel laitier
Tarte fine meringuée aux agrumes de saison Curd clémentine, orange et citron vert, Pâte feuilletée et Meringue italienne
Le “Tout Marron” Crumble au riz soufflé, crème de marrons, crème montée mascarpone, marrons glacé
Menu à 30€ par personne
Groupe de 8 personnes minimum
Plateau de fruits de mer également disponible
55€ – réservation 1 semaine à l’avance
½ Tourteau – 6 Huîtres – Langoustines (150 gr) – Crevettes roses (160 gr) – Bulots (300 gr) – Bigorneaux (300 gr)
*1/2 Homard : 15€ en supplément
Réservez votre table
Contactez en remplissant le formulaire ci dessous ou par mail à contact@agphotels.com ou par téléphone au 02 51 37 82 82.